Livro Feitos um Para o Outro: os Vinhos Perfeitos Para Combinar com 1.327 Pratos

R$69,50

Cardápios harmonizados para diferentes ocasiões

Um guia inédito em que o leitor vai encontrar sugestões de vinhos para 1.304 pratos. Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Massas, Frutos do Mar, Sushis, Pizzas, Tira-gostos, Peixes, Saladas, Sobremesas e muito mais.

Descrição

FICHA TÉCNICA

  • Título: Livro Feitos um Para o Outro: os Vinhos Perfeitos Para Combinar com 1.327 Pratos
  • Autores: Celio Alzer (Autor)
  • Ano: 2018
  • Número de Páginas: 224
  • Produto novo


ACESSÓRIOS

button onclick="window.sendAdoptCommand('open')">Mostrar Aviso Mostrar Aviso
0

Carrinho