Uma forma deliciosa de degustar vinhos e espumantes é prepará-los de uma forma diferente, através de drinks. Além do toque de frescor, potencializa o sabor dos frutados e até mesmo dos mais amargos nas preparações. O sucesso do drink é o equilíbrio, pois a acidez, doçura e amargor devem estar em harmonia. Confira os clássicos feitos à base de vinho:
NY Sour: vinho tinto, Whisky, açúcar e limão siciliano
Bellini: prosecco e suco de pêssego
Mimosa: espumante seco e suco de laranja
Kir Royal: vinho branco e creme de cassis
Rossini: vinho frisante ou prosecco gelado, limão, morango e açúcar
Caipirinha de vinho: limão Tahiti, vinho tinto seco, cachaça e açúcar
Mamãe acelerada: vinho tinto seco, calda de cereja e energético
Sangria: vinho tinto seco, morango, suco de laranja e açúcar.
Elevated screwdriver: vinho frisante ou prosecco, vodka e laranja
Confira nossa página com as receitas de cada drink: